Bonjour,
Aujourd’hui, je partage avec vous la recette de cette délicieuse tarte aux cerises, comme c’est la saison il faut en profiter


Ingrédients :
Pâte (maison) ou un rouleau de pâte brisée
200g de farine
100g de beurre
1 pincée de sel
un peu d’eau froide pour ramasser la pâte
Appareil :
400g de cerises dénoyautées
2 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
60g de sucre
1 blanc d’œuf
Préparation :
1 - Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients et mettre au frais pendant 1heure
2 - Étaler la pâte dans le moule, piquer le fond et badigeonner de blanc d’œuf (permet à la pâte de rester croustillante), cuire à blanc environ 10min
3 - Préparer l’appareil en mélangeant œufs, sucre, crème
4 - Verser sur la pâte et rajouter les cerises de façon à couvrir tout le moule
5 - Cuire environ 30min à 200°
6 - Saupoudrer de sucre glace avant de servir

Aujourd’hui, je partage avec vous la recette de cette délicieuse tarte aux cerises, comme c’est la saison il faut en profiter
Ingrédients :
Pâte (maison) ou un rouleau de pâte brisée
200g de farine
100g de beurre
1 pincée de sel
un peu d’eau froide pour ramasser la pâte
Appareil :
400g de cerises dénoyautées
2 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
60g de sucre
1 blanc d’œuf
Préparation :
1 - Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients et mettre au frais pendant 1heure
2 - Étaler la pâte dans le moule, piquer le fond et badigeonner de blanc d’œuf (permet à la pâte de rester croustillante), cuire à blanc environ 10min
3 - Préparer l’appareil en mélangeant œufs, sucre, crème
4 - Verser sur la pâte et rajouter les cerises de façon à couvrir tout le moule
5 - Cuire environ 30min à 200°
6 - Saupoudrer de sucre glace avant de servir
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