Voici une des recettes de gâteaux de l'Aid, que je partage avec vous aujourd'hui. Ces cookies sont savoureux, faciles à confectionner, ils gonflent et prennent une forme arrondie pendant la cuisson, ce qui leur confère un aspect très professionnel
115g de beurre coupé en dès
115g de sucre
1 oeuf
150g de farine
1/2cuil. a café de levure
150g de beurre de cacahuète crunchy
Pépites de chocolat
Préchauffez le four à 190°, graissez 2 plaques de four
Dans une jatte, battez le beurre en crème avec le sucre, incorporez l'oeuf.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le beurre de cacahuète, en battant jusqu'à ce que tout les ingrédients soient bien amalgamés
Disposez des cuillerées de pâte sur les plaques graissées en les espaçant bien pour que les cookies puissent s'étaler pendant la cuisson. Au besoin faites plusieurs fournée
Incrustez les pépites de chocolat dans les monticules de pate
Laissez reposer sur les plaques de four pendant 5mn, puis transférez sur une grille pour laisser refroidir
0 comments:
Enregistrer un commentaire