Une petite recette, par sa réalisation mais pleins de saveurs pendant sa dégustation, c'est ce que je vous présente aujourd'hui.
Ingrédients:
1 Tasse (250g) de beurre mou
1 Tasse de sucre semoule
1 Tasse de sucre brun
2 Gros oeufs
1 Cuillère à café de vanille
2 et 1/2 Tasse de flocons d'avoines
2 Tasses de farine
1 Cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate
3/4 cuillère à café de sel
1 Tasse de pépites de chocolat
1/4 cuillère à café de muscade
1 cuillère a café de cannelle
( J'ai remplacer les épices par une bonne cuillère a café de poudre à pain d'épice)
Préparation:
Battre le beurre et les sucre au batteur, ajouter les oeufs 1 par 1, et la vanille.
Tamiser la farine ,levure et la bicarbonate, leurs ajouter les flocons d'avoine et les épices.
Incorporer les ingrédients secs au mélange sucre/oeufs
Avec une maryse, mélanger le tout, à la fin, incorporer les pépites de chocolat
Tapisser les moules de papier de cuisson, former des boules de pâte et les aplatir avec la paume des mains
Enfournez
0 comments:
Enregistrer un commentaire