Encore une autre entrée, aussi facile et succulente que la quiche, c'est les fameux bricks, qui remplacent volontiers les bouraks pendant ce mois sacré, et qui ont un franc succès auprès de ma tribu , surtout mes enfants en raffolent.
Ingrédients:
Feuilles de bricks
Comptez 1 oeuf pour chaque feuille de brick
Fromage selon votre choix
1 Oignon émincé
Persil ciselé
Sel et poivre
1 verre d'huile pour la friture
Préparation:
Faire chauffer la poêle sur le feu.
Dans une assiette plate, plier la feuille de dioule en deux, y disposez le fromage.
Cassez l'oeuf sur le fromage, parsemer d'oignon et de persil, saler et poivrer.
à ce stade là , il faut faire vite et rapidement, sinon la feuille deviendra molle, et l'oeuf débordera
Plier le quart de la feuille à brick sur les ingrédients , de façon a les couvrir, faire glisser au dessus de la poêle ( meilleurs méthode pour ne pas faire déborder l'oeuf) et faire frire a feu moyen.
Égoutter sur du papier absorbant
Ils sont beaucoup meilleurs quand les oeufs ne sont pas trop cuits, et tout le plaisir de les manger, c'est quand ça couuuuuuule miammmm
0 comments:
Enregistrer un commentaire