Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un plat bien parfumé, des brochettes au saumon,à la provençale un mélange d’épices qui relève très bien le goût.
Ingrédients :
2 pavés de saumon frais
2 c à c de marinade provençale (moutarde,ail, piment doux, tomate, romarin, marjolaine, thym, sel)
1 c à c de piment d’espelette (facultatif)
1 c à s d’huile d’olive
Quelques gouttes de citron
Préparation :
1 - Couper le saumon en petit morceaux
2 - Mélanger le saumon avec les épices, l’huile d’olive, le citron et laisse mariner au moins 1h au frais
3 - Monter les brochettes et cuire sur une plancha bien chaude, environ 10min en les retournant souvent.
J’ai accompagné de petits légumes au beurre et d’une purée de pomme de terre.
Merci à mon partenaire “Meuse épices” pour ce colis bien parfumé que j’ai reçu.
0 comments:
Enregistrer un commentaire