Bonjour,
Aujourd’hui, je partage avec vous la recette de crevettes marinées au curry et pannées au flocon d’avoine un délicieux mélange bien parfumé et croustillant.
Ces brochettes peuvent être servie en apéro ou en plat avec des accompagnements.


Ingrédients :
400g de crevettes
le jus d’un demi citron
1 c à c de curry
1 c à c de gingembre
1 gousse d’ail
Sel et poivre
Quelques brins de coriandre
Panure :
Œuf battu
Farine
Flocon d’avoine
Préparation :
1 - Mélanger les crevettes avec les épices et laisser mariner au moins 2h
2 - Rouler les crevettes dans la farine, l’œuf et les flocons d’avoine
3 - Chauffer l’huile et y plonger les crevettes

4 - Égoutter sur du papier absorbant et servir


Aujourd’hui, je partage avec vous la recette de crevettes marinées au curry et pannées au flocon d’avoine un délicieux mélange bien parfumé et croustillant.
Ces brochettes peuvent être servie en apéro ou en plat avec des accompagnements.
Ingrédients :
400g de crevettes
le jus d’un demi citron
1 c à c de curry
1 c à c de gingembre
1 gousse d’ail
Sel et poivre
Quelques brins de coriandre
Panure :
Œuf battu
Farine
Flocon d’avoine
Préparation :
1 - Mélanger les crevettes avec les épices et laisser mariner au moins 2h
2 - Rouler les crevettes dans la farine, l’œuf et les flocons d’avoine
3 - Chauffer l’huile et y plonger les crevettes
4 - Égoutter sur du papier absorbant et servir
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