Bonsoir,
Je partage avec vous, une entrée chaude pour mon dîner de ce soir, une quiche "vide frigo" qui sort à l'instant du four, elle était brûlante en l'a démoulant pour prendre des photos, et du coup, je me suis brûler au poignet
Ingrédients:
1 Rouleau de pâte feuilletée maison ou du commerce
1 Botte d'épinards ( j'en avais au congélo, blanchis et égouttés)
1 Boite de thon à huile ou meilleurs nature
4 Oeufs
25cl de crème fraîche
Fromage gruyère, gouda (selon disponibilité )
1 Verre a thé de lait ( c'est mon choix)
Poivre, noix de muscade, 1 pincée de sel
Étaler la pâte feuilletée, et l'enfoncer dans un moule allant au four, l'a piquée avec un fourchette
Dans une jatte, battre les oeufs, y ajouter la crème fraîche, le lait, les fromages râpés, les épinards, les épices et le thon émietté
Mélanger le tout, verser le mélange sur la pâte, et ouups au four
Facile non ???
0 comments:
Enregistrer un commentaire