vendredi 16 septembre 2011

Cornets à la crème de thon

Photo 1452 
Salam alikoum, Bonjour tout le monde,
une entrée des plus gourmandes, par son goût et son aspect décoratif unique. 
 
Ingrédients:
Pâte feuilletée
Une boite de thon naturel
1 œuf dur
4 à 5 petits cornichons
1 C. à café de moutarde
2 C. à soupe de mayonnaise
De l'huile d'olive
Un jaune d'œuf et un peu de lait bien mélangés pour dorer 
Des graines de pavot
Préparation:
Étaler la pâte et découper la en plusieurs bandes, Enrouler chaque bande autour des cornets. Placer les sur une plaque recouverte de papier de cuisson puis badigeonner les et saupoudrer de graines de pavot et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Retirer du feu laisser tiédir un peu avant de démouler délicatement.
 
La crème au thon:
Dans le bol du mixeur, mettre le thon égoutté, ajouter l'œuf dur, les cornichons, la moutarde, la mayonnaise, et mixer tout en ajoutant l'huile d'olive. une consistance épaisse et crémeuse placer la crème obtenue dans une poche à douille et remplir les cornets.
 cor1

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